Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Ambient [5]
Alternative [28]
Black Metal [168]
Death Metal [470]
Doom Metal [76]
Deathcore [26]
Heavy Metal [18]
Hardcore [17]
Industrial [54]
Folk Metal [38]
Grunge [1]
Groove Metal [6]
Gothic [18]
Gothic Metal [37]
Grindcore [49]
Metal [49]
Mathcore [0]
Metalcore [0]
Numetal [2]
Power Metal [43]
Post-Metal [0]
Progressive Metal [13]
Pagan Metal [27]
Rock [0]
Stoner [0]
Sludge [2]
Thrash metal [65]
Viking Metal [0]
Video [50]
Lossless [28]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня к нам заходили:

Главная | Файлы | Heavy Metal

Jorn - Spirit Black (2009)



Стиль: Heavy/Power/Progressive
Страна:
Норвегия
Формат:
VBR

Размер:
86,7Mb

Треклист:
1. Spirit Black
2. Below
3. Road of the Cross
4. The Last Revolution
5. City In Between
6. Rock And Roll Angel
7. Burn Your Flame
8. World Gone Mad
9. I Walk Alone
10. The Sun Goes Down
******************************
Полное время альбома: 46:58
******************************
Состав группы:
Jørn Lande - Vocals (ex-Masterplan, Allen / Lande, ex-Millenium (US, Mundanus Imperium, ex-Beyond Twilight, ex-Ark, ex-Yngwie J. Malmsteen, The Snakes, Vagabond (Nor), Wild Willy's Gang)
Jørn Viggo Lofstad - Guitar (Pagan's Mind, Beautiful Sin)
Tore Moren - Guitar (Arcturus (Nor), Carnivora)
Morty Black (Morten Skaget) - Bass (ex-TNT (Nor))
Willy Bendiksen - Drums (Wild Willy's Gang, Company of Snakes)
******************************
Дополнительная информация:
Frontiers Records объявили о выпуске нового студийного альбома JORN под названием "Spirit Black”, который состоится 5 июня в Европе и 14 июля в США.

Jorn, голос которого, по мнению большинства фанатов и критиков, считается одним из лучших на хард-рок-сцене конца 20-го века, готов представить всему миру свой новый студийный альбом, получивший название "Spirit Black”. «Я вынашивал некоторые из этих идей в себе на протяжении довольно длительного времени», признался Lande. «Willy, Jimmy, Sid и я знаем друг друга с 80-х годов, и некоторые идеи песен и музыкальных эскизов, придуманные в прошлом, увидели свет в наши дни, став существенной частью альбома "Spirit Black”. Когда мы были моложе, то обычно не думали о том, что мы сделали вчера, смотрели лишь вперёд, в будущее, но в прошлом порой можно найти забытые ценные идеи, я обнаружил большой потенциал в некоторых песенных набросках. И в результате "Spirit Black" оказался ещё одним большим куском классического хард-рока с примесью элементов хэви-металла 80-х, который, безусловно, понравится всем тем, кто полюбил работу "Lonely Are The Brave", выпущенную в июне 2008 года».

Как известно, выигрышную формулу не меняют, и Jorn вновь сотрудничал с Tommy Hansen’ом в Jailhouse Studios в Дании, обеспечившим верный подход к получению роскошного гитарного и вокального саунда, который является неизменной чертой всех работ Jorn’а. «Фэны могут рассчитывать на плотную, крепкую, чёткую запись, которая потрясёт весь мир классического металла и оставит моё имя запечатлённым в камне для потомков», заявил Jorn.

«Звучание альбома будет представлять собой смесь из "The Duke” и "Lonely Are The Brave”, и я чувствую, что некоторые песни из "Spirit Black” имеют все шансы стать классикой хард-рока и выдержать испытание временем».

Сильный и многоплановый голос Jorn Lande и его уверенные навыки написания песен сделали его легендой в мире хард-рока. В его послужном списке представлены более 30 альбомов, он был фронтменом групп MILLENNIUM, ARK и MASTERPLAN, а в последнее время Jorn участвовал в проектах с Tobias’ом Sammet'ом (AVANTASIA), с такими звёздами, как Alice Cooper и Eric Singer (KISS), Rudolf Schenker (SCORPIONS), Bob Catley (MAGNUM), а также с Arjen’ом Lucassen'ом на его недавнем концептуальном альбоме под маркой AYREON.

«Музыкальный стиль теперь станет более определённым и, стало быть, менее экспериментальным. Я больше не пытаюсь заново изобретать колесо, просто хочу написать хорошие качественные хард-рок-песни, которые слушатели смогут понять и легко разобраться в них», продолжает норвежский викинг. «Когда мы вступили в новое тысячелетие, я осознал и согласился с тем фактом, что мои возможности как певца ориентированы всё же ближе к классическому року. Покупая сегодня новый альбом Jorn’а, вы точно знаете, что получите — истинный классический хард-рок!»

Jorn готовится к мировому турне со своей группой, в состав которой входят гитаристы Igor Gianola и Tore Moren, басист Nic Angileri и барабанщик Willy Bendiksen. Тур начнётся в конце лета 2009.


Категория: Heavy Metal Автор: MaksVic [11.11.2009]
Просмотров: [208] ]
Всего комментариев: 0
Гость
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

 Sadistic Intents 2017