Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Новости [97]
Статьи [5]
Рецензии [2]
Интервью [3]
Биографии [21]
Пресса [3]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня к нам заходили:

Главная | Новости | Новости

Бывший басист BEHEMOTH и VADER присоединился к AGAINST THE PLAGUES


Интернациональные экстрим-металлисты AGAINST THE PLAGUES, базирующиеся в Чикаго, расстались с гитаристом Войтеком Лисицки (Wojtek Lisicki, LOST HORIZON, LUCIFERION) и рекрутировали басиста Мартина "Новы” Новака (Marcin "Novy" Nowak, BEHEMOTH, VADER, ROAD'S END). В настоящее время группа записывает свой второй альбом в следующем составе:

* Varyen Chylinski (FOREST OF IMPALED, DAMNATION) - барабаны
* Marco Martell (MALEVOLENT CREATION, DIVINE EMPIRE) - гитара
* Marcin "Novy" Nowak (BEHEMOTH, VADER, ROAD'S END) - бас
* Logan Perez (VEX) - вокал

Вот что сказал по этому поводу Чулински: "Я с гордостью объявляю, что Новы, один из лучших баасистов на дэт-металлической сцене, который ранее работал с BEHEMOTH и VADER, официально стал участником AGAINST THE PLAGUES. Этот отличный и очень опытный музыкант, который поиграл в нескольких группах мирового уровня, и мне не терпится поработать с ним над нашим грядущим вторым альбомом. Мы очень возбуждены, и энергии в нас больше, чем когда-либо, и мне не терпится показать новый материал нашим преданным поклонникам!"

Запись альбома проходит в студии Belle City Sound в городе Расин, штат Висконсин, с продюсером Крисом Джуричичем (Chris Djuricic, NOVEMBERS DOOM, JUNGLE ROT, NACHTMYSTIUM).

"Great Are The Eyed", первый официальный видеоклип AGAINST THE PLAGUES, можно посмотреть здесь. Он был снят в феврале 2010 года в Майами режиссерами Эдуардо и Греггом Альваресами (Eduardo and Gregg Alvarez) из компании Elephas Productions. Эта песня входит в дебютный альбом AGAINST THE PLAGUES, который вышел в Европе 31 марта 2010 года на лейбле Vic.

В прошлом году AGAINST THE PLAGUES расстались с гитаристом Адрианом Адамусом (Adrian Adamus, FOREST OF IMPALED, CORPHAGY). По словам участников группы, Адриан ушел из AGAINST THE PLAGUES, "чтобы сконцентрироваться на частной жизни и семье". На гитаре в AGAINST THE PLAGUES теперь играет Марко Мартелл (Marco Martell, MALEVOLENT CREATION, DIVINE EMPIRE, KULT OF AZAZEL), который ранее играл в ней на басу.


Источник: http://HeadBanger.ru
Категория: Новости | Автор: Contageon [04.06.2011]
Просмотров: [413]
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

 Sadistic Intents 2017