Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Новости [97]
Статьи [5]
Рецензии [2]
Интервью [3]
Биографии [21]
Пресса [3]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня к нам заходили:

Главная | Новости | Новости

Demonaz (IMMORTAL): «У нас уже есть три песни для следующего альбома»


Justin M. Norton с портала About.com недавно провёл интервью с Demonaz'ом из IMMORTAL. Выдержки из разговора приведены ниже.

Вопрос: Альбом "All Shall Fall" стал для IMMORTAL новой отправной точкой после семилетнего перерыва. Планирует ли группа ещё один долгий перерыв или новый альбом появится быстрее на этот раз?

Demonaz: У нас уже есть три песни для следующего альбома. В этом году мы будем работать над ним. Материала хватает на большее количество песен, так что, может быть, в августе мы доделаем половину альбома. Но мы не так далеко продвинулись, чтобы увидеть конец работы над ним. Я думаю, мы попытаемся поработать над этими песнями и сделать их в духе классических вещей IMMORTAL. Следующий диск будет отличаться от "All Shall Fall". Думаю, песни будут выдержаны в одном ключе. Для нас каждый альбом совершенно иной, но мы не стараемся вложить в него слишком много нового. Мы придерживаемся этого плана и создаём музыку, которая нам нравится. Не ждите чего-то революционного. (смеётся)

Вопрос: IMMORTAL — одна из групп на блэк-металлической сцене, которая оставалась лояльной фэнам несмотря на все эти годы. Чему вы обязаны своим долгожительством?

Demonaz: Работе. Когда я создаю аранжировки, и у нас есть идеи для песен, мы в вашем мире. Нам нет никакого дела до того, как продаётся музыка. То же самое и с концертами. Мы не слишком много гастролируем — мы даём столько концертов, сколько нам хочется. Мы не хотим, чтобы это становилось рутиной. Нам не хочется всё разрушать, слишком много гастролируя или выпуская альбомы только для продажи.

Вопрос: Какой статус у твоего сайд-проекта DEMONAZ?

Demonaz: Я работаю над пятой песней. Мы должны сводить альбом, он выйдет сразу же после лета. Представьте смесь BATHORY, VENOM и MANOWAR. Вы услышите и немного IMMORTAL, мне этого не избежать. На нём не будет бластбитов и техничных ударных — он звучит как работы старой школы. Я очень доволен этим альбомом. Он отличается от того, что люди уже слышали на MySpace — там лежат очень старые демо-версии песен.

Вопрос: Видел ли ты в интернете пародийные ролики с видеорядом из старых клипов IMMORTAL, включая тот, который с музыкой из темы к шоу Бенни Хилла?

Demonaz: Мы пока не добрались до тех роликов, где оригинальное видео было отредактировано, и мы на нём выглядим глупо. Но я не беспокоюсь об этом и думаю, что мы посмеёмся, когда увидим это видео. Я думаю, что это забавно. Если вы хотите стать крутой группой, то надо научиться принимать подобного рода вещи. И мне очень нравится Бенни Хилл, он был гением.


Источник: http://darkside.ru
Категория: Новости | Автор: Contageon [05.04.2010]
Просмотров: [224]
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

 Sadistic Intents 2017