Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Новости [97]
Статьи [5]
Рецензии [2]
Интервью [3]
Биографии [21]
Пресса [3]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня к нам заходили:

Главная | Новости | Новости

У экс-гитариста TESTAMENT и DEATH снова подозревают рак


Флоридский продюсер Джеймс Мерфи (James Murphy), который лучше всего известен по участию в качестве гитариста в TESTAMENT, DEATH, OBITUARY, CANCER и DISINCARNATE, опубликовал следующее сообщение на своей страничке на Facebook:

"В последние пару дней я узнал очень неприятные новости. Недавний анализ крови показал, что индикатор гормона, вызывающего опухоль, которую я победил девять лет назад, сейчас в 20 раз выше, чем год назад. Это может означать, что опухоль возвращается. Следующий шаг – магнитно-резонансная томография, которая назначена на 11октября, и она должна показать, насколько выросла опухоль. Я сохраняю положительный настрой и просто живу дальше".

Дерон Миллер (Deron Miller, WORLD UNDER BLOOD, CKY), который работал вместе с Мерфи над дебютным альбомом WORLD UNDER BLOOD, пытается собрать средства на оплату медицинских счетов Джеймса. Он опубликовал на своей страничке в Facebook следующее сообщение:

"Джеймс Мерфи, легендарный рок- и метал-гитарист, который помог мне при работае над альбомом WORLD UNDER BLOOD 'Tactical', только что сообщил мне, что опухоль мозга, которую у него обнаружили в 2001 году, и которая в последние годы уменьшалась в размерах, снова быстро разрастается. Если моя жена Фелисса и я могли бы собрать с каждого из наших друзей по Facebook хотя бы по одному доллару через PayPal, ему было бы легче оплатить расходы, которые вызваны тем, что у него нет страховки. Я прошу вас перечислить, кто сколько может, но тот, кто сделает самый большой взнос, получит что-нибудь особенное от меня и моей жены. Я не пытаюсь устроить из этого конкурс, я просто хочу, чтобы мой друг снова был здоров. Пожалуйста, скопируйте этот пост и адрес на PayPal: felissarose123@aol.com. 100% денег пойдут на его лечение. Заранее большое спасибо!!!"

В августе 2001 года у Мерфи была обнаружена крупная опухоль, которая разрасталась у основания мозга, и ему была назначена срочная операция по спасению жизни. 17 сентября 2001 года Джеймс был прооперирован в Центре и исследовательском институте Моффитта в Тампе, штат Флорида. Врачам удалось удалить около 70% опухоли, но остальная ее часть находилась слишком близко к жизненным органам, и ее удаление было чревато их серьезными повреждениями. Для ее сокращения Джеймсу был прописан препарат "Parlodel”, который ему будет необходимо принимать до конца своих дней.


Источник: http://headbanger.ru
Категория: Новости | Автор: Contageon [08.10.2011]
Просмотров: [633]
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

 Sadistic Intents 2017